発芽させてから炊く
普段、お米は玄米しか食べていない?
日常的に玄米を食べていきたい?
発芽させてから炊いた玄米とは?
リンクをクリックして、以下の記事も参考にして下さい。
低温乾燥や天日干しの玄米
発芽能力が失われていない玄米を購入して、炊く前に発芽させる…
まず玄米を購入する時、低温乾燥や天日干しの玄米を選ぶ…
発芽しやすい玄米を購入した方がいいみたいです❕
発酵発芽玄米を食べ続けたら、何が得られる?
“ ただ決めるだけか、 具体的な行動に移すか。
それによって生まれる結果はまったく違ってくるんやで
水野敬也さん 「夢をかなえるゾウ」 から引用
Keiya Mizuno "An elephant that dreams come true" quoted from ”
市販の発芽玄米
発芽させる手間を省きたい…
いちいち発芽させるのが面倒…
最初から、市販の発芽玄米を買えばいいんじゃない? と思ってしまうかもしれませんが…
自宅で浸水させて発芽させた方がいいみたいです。
👆 5 日間以上保温した発酵発芽玄米です。
発酵発芽玄米
fermented germinated brown rice
玄米を炊く前に自宅で発芽させることが出来たら、次は発芽玄米の発酵…
発芽させてから炊いた玄米を発酵させて、発酵発芽玄米にしてから食べましょう。
先日、レトルトカレーと一緒に食べてみました。
このココナッツ @ 東京都民。で、最も読まれている記事です。
【6ヶ月体験談】ココナッツオイルコーヒーを朝から飲むダイエット
ありがとうございました。
Thank you very much.
あわせて読む関連記事
Related sites to read together



Tweets by Tokyo1_7hz#SMAP#Razor#shindanmaker#meyou#AppleEvent#痩せる#ダイエット#梅干し#おにぎり#酵素玄米#発酵発芽玄米#発芽玄米#玄米#オートミール#お弁当記録🍙https://t.co/CtE456Zvx2
— ココナッツ @ 東京都民。 (@Tokyo1_7hz) September 9, 2021
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。