発酵が進む
Fermentation progresses
天然塩と小豆を入れることによって発酵が進みやすくなるようなので、発芽玄米を炊く時は、入れて炊く…
確実に、発酵発芽玄米を作っていきましょう❕
👆 5 日間以上保温した発酵発芽玄米です。
70℃ 前後の温度を…
天然塩と小豆を入れて炊いた玄米は、保温状態で寝かせて熟成させましょう。
70℃ 前後の温度を、一定に保ち続けないといけないらしいですが…
発芽玄米の発酵は、普通の炊飯器でも出来ると思います。
リンクをクリックして、以下の記事も参考にして下さい。
できたら主食に…
最近は、発酵発芽玄米を本当によく食べるようになり…
体調も少し変わってきたかもしれません 👍
味も、普通に好きです。
発酵発芽玄米を食べ続けると、どんな効果が…?
雑穀Millet
味も気に入っていますが、炊く前に雑穀を入れたり…
アレンジしながら、続けていきたいです。
はくばくさんの「十五穀ごはん」を入れたりしています。
このココナッツ @ 東京都民。で、最も読まれている記事です。
【6ヶ月体験談】ココナッツオイルコーヒーを朝から飲むダイエット
ありがとうございました。
Thank you very much.
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— ココナッツ @ 東京都民。 (@Tokyo1_7hz) September 9, 2021
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